市民邮箱登录 用户名: 密码:   繁体版  
首 页 信息公开 民族事务 亚洲城ca88亚洲城事务 亚洲城ca88亚洲城交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
 
滚动新闻:
  当前所在的位置:首页 > 业内资讯
赵勇赴内蒙古调研民族工作
发布时间:2018-11-06   文章来源:国家民委

  

  10月29日至11月1日,国家民委副主任、党组成员赵勇同志赴内蒙古,就贯彻落实习近平总书记关于民族工作重要论述,深化民族团结进步创建工作进行调研。   

  调研期间,赵勇同志先后到鄂尔多斯市、巴彦淖尔市,深入乡村、学校、社区、医院、边境口岸、牧园综合体、民贸企业等,实地了解民族团结进步创建、脱贫攻坚、少数民族特色村寨建设等方面情况,看望牧区贫困户,与各族干部、各界代表进行座谈交流,广泛听取干部群众对进一步做好民族工作的意见建议。

  赵勇同志充分肯定内蒙古自治区贯彻落实习近平总书记关于民族工作重要论述所取得的成绩,他指出,作为我国第一个省级民族自治地方,新中国成立以来,内蒙古在经济社会发展方面取得了巨大成就,创造了我国实行民族区域自治制度的成功范例。特别是党的十八大以来,内蒙古落实习近平总书记关于民族工作重要论述精神态度坚决、举措得力,民族团结进步事业基础厚实,亮点很多。赵勇同志强调指出,下一步,要继续深入学习习近平总书记关于民族工作重要论述精神,进一步增强做好民族工作的责任感和使命感,进一步深化民族团结进步创建工作,不断建立健全创建工作体制机制,推动民族事务治理体系和治理能力现代化,推动内蒙古民族工作再创新辉煌。

  内蒙古自治区副主席包钢、区民委主任奇锦玉、国家民委监督检查司司长隋青、研究室副巡视员黄东辉等陪同调研。

 

本网站最佳浏览分辩率1024*768、IE6.0以上
Copy right(C) 杭州市民族亚洲城ca88亚洲城事务局 All rights reserved   备案证编号:浙ICP备 05000003   网站标识码 3301000026   网站地图
主办单位:杭州市民族亚洲城ca88亚洲城事务局  地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心E座18楼,邮编:310016,邮箱:mzj@hz.gov.cn   联系方式0571-85256844
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司(http://www.trs.com.cn/)
浙公网安备 33010402000929