返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 地方动态

毕节监察分局开展政治家访活动

  来源:亚洲城煤矿安全监察局   发布日期:2019-07-05 14:30:21 浏览次数:  文章字号:   

  为体现组织的关怀和温暖,搭起家庭与单位之间相互沟通的桥梁,促进沟通了解,帮助排忧解难,充分发挥家属在干部干事创业中的助力作用,营造廉洁文明家风。6月29日,分局局长谢志昌利用周末值班时间,到分局部分班子成员和干部家庭开展政治家访活动。

  谢志昌首先代表组织向受访家庭一直以来对分局工作的支持与理解表示感谢,向受访干部职工家属宣传了中央、省、国家局及省局有关政策规定、文件精神,同时传达了近期多起违纪案件的通报,用身边事对家属进行了教育。拉家常式了解干部职工家庭成员、家风建设、生活习惯、兴趣爱好、子女教育、当前面临的困难等情况,认真听取了职工家属对分局工作的意见建议。

  谢志昌强调,分局工作性质特殊,监察员要长期出差,对家庭照顾不周的地方,请家属同志们多多包涵理解并给予支持,分局的工作是关乎生命安全的工作,监察员同志们的责任重大、使命光荣,也请家属同志们以丈夫工作为荣,引以为傲,从精神上、生活上给予最大的支持。同时监察员们长期和有钱人打交道,受到的诱惑较多,廉政风险较高,希望家属们长吹“耳边风”,帮助监察员进一步树牢红线意识和底线思维,让家里面的“顶梁柱”挺起胸膛干事创业。他动情的说,衷心希望我们每一个干部职工家属守护好家庭廉洁底线,互帮互助、和睦团结,促使每一个干部职工之家都成为幸福美满之家。

  受访干部家属纷纷表示:今后将一如既往地支持工作,当好“贤内助”;严格遵守廉洁自律有关规定,树立“以德立家、以俭持家、以廉保家”的良好家风;教育子女自强自立,告诫亲属自尊自爱,共同营造崇廉戒奢的家庭环境,牢固树立家庭思廉、助廉、倡廉意识,自觉抵制各种腐败诱惑,把好“家门关”,当好“廉内助”。

 

毕节分局局长谢志昌到郭坤同志家政治家访

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:亚洲城煤矿安全监察局

地址:亚洲城省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891001局办传真:0851-86891001 86891389

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891363网站传真:0851-86891363

网站管理员邮箱:gzmjjwz@163.com

邮编:550001