返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 廉政建设

亚洲城煤矿安全监察局统计中心党支部开展家庭助廉活动

作者:统计中心   来源: 统计中心  发布日期:2019-06-28 11:01:03 浏览次数:  文章字号:   

      

  为进一步强化干部职工廉政警示教育,充分发挥职工家属党风廉政建设的监督、提醒作用,建立良好家风。6月22日上午,统计中心党支部组织开展“扬清风正气 建廉洁家庭”主题家庭助廉活动。支部全体党员干部职工及家属参加了活动。

  中心党支部书记邬开权同志向大家介绍了今年以来中心工作开展情况,阐述了开展党员干部家庭助廉教育活动的意义。张秀彬同志带领大家学习了关于近期违反相关规定的典型案例通报,组织观看了家庭助廉微电影《珠帘梦》,通过鲜活的事例,大家深刻体会到“勤政为民,少不了家庭助廉”,进一步认清廉洁家庭、良好家风的重要性。

  影片观看结束后向大家发放了《家庭助廉倡议书》并开展了座谈,与会职工家属畅所欲言,纷纷表示,将一如既往地支持家人工作,积极响应党组织的号召,常吹“廉洁风”,当好“贤内助”,夫妻双方相互监督、相互提醒,充分发挥家庭在预防腐败和廉政建设中的重要作用,增强腐败 “免疫力”,以实际行动共建廉洁家风,共同抵制腐败现象的产生,共同营造和谐、幸福的家庭氛围。

  座谈结束后,中心全体职工和家属共同签订了《家庭助廉承诺书》。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:亚洲城煤矿安全监察局

地址:亚洲城省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891001局办传真:0851-86891001 86891389

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891363网站传真:0851-86891363

网站管理员邮箱:gzmjjwz@163.com

邮编:550001