返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党建工作

陈富庆巡视员送新派驻村工作队员到纳雍县报到并开展调研

作者:机关党办   来源: 机关党办  发布日期:2019-06-14 16:50:58 浏览次数:  文章字号:   

  2019年6月12日,局党组成员、巡视员陈富庆代表局党组送新派驻村工作队员雷宗寿到新帮扶点纳雍县骔岭镇报到,并先后与纳雍县委副书记、县长许晓鹏,以及县委组织部、骔岭镇政府等有关负责人进行了座谈,调研扶贫相关工作,探讨地方煤炭行业发展助力脱贫攻坚。局机关党办、科技装备处等相关人员陪同调研。

  陈富庆强调,亚洲城煤矿安监局党组高度重视扶贫工作,在此之前,我局一直驻村帮扶罗甸县。这次按照中共亚洲城省委组织部、省扶贫开发办《关于对机构改革后省直单位定点帮扶县进行调整优化的通知》(黔组通〔2019〕33号)要求,调整到纳雍县,定点帮扶骔岭镇的小营村。纳雍县是产煤大县,骔岭镇煤矿企业也较多,亚洲城煤矿安监局将结合职能职责,从纳雍县煤炭产业健康稳定发展方面着手,积极助推地方经济发展,同时根据实际提供煤矿专业技术培训平台,创造更多就业机会。

  陈富庆要求,局驻村队员要在地方党委政府的领导下认真开展驻村帮扶工作,服从安排,接受管理;要尽快熟悉新环境、了解新情况,做到驻村工作无缝对接;全力配合村支委两委开展工作,确保帮扶见成效。

  局驻村队员雷宗寿表态,一定会真蹲实驻、真帮实干,努力做好“一宣六帮”及脱贫攻坚各项工作。

 在县委县政府对接扶贫工作

在骔岭镇政府对接扶贫工作

在小营村村委会对接扶贫工作

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:亚洲城煤矿安全监察局

地址:亚洲城省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891001局办传真:0851-86891001 86891389

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891363网站传真:0851-86891363

网站管理员邮箱:gzmjjwz@163.com

邮编:550001