返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党建工作

亚洲城煤矿安监局组织到罗甸县罗妥中心校开展“六一”儿童节慰问活动

作者:机关党办   来源: 机关党办  发布日期:2019-06-04 14:58:56 浏览次数:  文章字号:   

  2019年5月30日至31日,在“六一”儿童节到来之际,亚洲城煤矿安监局妇委会、离退休干部处联合组织到罗甸县罗妥中心校开展“六一”儿童节慰问活动,给孩子们送去节日的祝福和慰问品,并举行捐赠仪式。局妇委会班子成员和部分女干部职工、离退休干部职工,以及局机关党委、离退休干部处、驻村工作队有关人员参加慰问。

  在罗妥中心校教室里,慰问组一行为孩子们分发了书籍、文具、篮球、乒乓球等节日礼物,受到了学校领导和孩子们的热烈欢迎。罗妥中心校校长代表学校和孩子们表示感激,并由衷的感谢亚洲城煤矿安监局长期以来对学校的大力支持和对学生们的关心关爱。局机关党委负责人代表慰问组向孩子们表示节日问候,并勉励孩子们要树立远大的理想,克服困难,好好学习,努力学好知识和本领;要加强体育锻炼,德智体全面发展,成为中国特色社会主义事业的合格接班人。

  此次活动共慰问贫困儿童100名,慰问金额1万元。

  局妇委会还组织到麻怀村开展脱贫攻坚主题党日活动,学习邓迎香精神。聆听了邓迎香同志的激情宣讲,参观了麻怀村的巨大变化,大家备受鼓舞、备受感动,纷纷表示要向邓迎香同志学习,发扬“锲而不舍、身体力行、勇于担当、干在实处”的麻怀精神,立足岗位勇担当,建功立业有作为,为推进煤矿安全生产形势持续稳定好转作出积极的贡献。

 

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:亚洲城煤矿安全监察局

地址:亚洲城省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891001局办传真:0851-86891001 86891389

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891363网站传真:0851-86891363

网站管理员邮箱:gzmjjwz@163.com

邮编:550001