返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 安全要闻

冯仕文到省农业农村厅对接应急管理工作

作者:罗雄鹰   来源: 宣教中心  发布日期:2019-05-09 16:00:32 浏览次数:  文章字号:   

    5月8日,省应急厅党委书记、厅长冯仕文一行到省农业农村厅对接应急管理工作,双方就进一步加强合作、建立协同机制等方面进行了交流座谈。省农业农村厅副厅长肖荣军出席。

  冯仕文对省农业农村厅大力支持省应急厅工作表示感谢。他表示,省农业农村厅高度重视安全生产和自然灾害防治工作,并形成了好的经验和做法。希望双方深化合作,建立协同机制,共同做好风险防控,全力维护人民群众生命财产安全。一是建立联系机制,进一步加强沟通协调。二是进一步理顺“防与救”的关系,更好地履行安全生产、应急管理和自然灾害防治工作职责。三是围绕打好脱贫攻坚战,进一步深化安全保障和应急管理等方面的合作。四是共同完善新时代应急管理体系,有效防范化解重大安全风险。

  肖荣军对冯仕文一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了有关工作开展情况。他表示,将加强双方沟通合作,形成良好的工作机制,共同推进相关工作的落实。

  省应急厅、省农业农村厅有关部门负责人参加座谈。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:亚洲城省应急管理厅亚洲城煤矿安全监察局

地址:亚洲城省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001