返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 煤监要闻

亚洲城煤矿安监局毕节监察分局召开青年干部工作会议纪念“五四”运动100周年

作者:毕节监察分局   来源: 毕节监察分局  发布日期:2019-05-07 08:35:47 浏览次数:  文章字号:   

  为纪念“五四”运动100周年,激励分局青年干部立足岗位建功立业。5月5日,亚洲城煤监局毕节监察分局组织全体青年干部召开“发扬五四精神,谱写新时代青春华章”专题工作会。

  全体青年干部观看了微视频《青春中国》,聆听了习近平总书记对青年的殷切期望。青年代表宣读了《青年干部立足岗位建功立业倡议书》,共同唱响《歌唱祖国》。会议宣布成立毕节分局习近平新时代中国特色社会主义思想青年理论学习小组。

  会上,青年干部们结合自身业务工作、成长经历,互相交流经验和体会,并就学习能力提升、安全监察工作开展等方面提出意见和建议。青年干部一致认为,省局党组、分局党总支对青年干部工作高度重视,为青年干部成长进步提供了广阔的舞台,并纷纷表示要进一步增强责任感、使命感和荣誉感,持续加强自身能力建设,以青年人的激情和活力,推动监察工作取得新的成效。

  在认真听取青年干部的发言后,党总支书记肖维俊对他们的所思、所为给予充分肯定,同时学习传达了《习近平在纪念“五四运动”100周年大会上的讲话》、《李建民局长在纪念“五四运动”100周年暨青年工作会上的讲话》,并对全体青年干部提出3点期望:一是以远大理想、爱国奉献为魂,做对党忠诚、热爱祖国的青年追梦人。二是以敢于担当、砥砺奋斗为根,做勇于创新的青年筑梦人。三是以过硬本领、止于至善为本,做孜孜不倦、朝气蓬勃的青年圆梦人。

毕节分局召开青年干部工作会议

毕节分局召开青年干部工作会议

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:亚洲城省应急管理厅亚洲城煤矿安全监察局

地址:亚洲城省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001