返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党建工作

省应急厅李荣副厅长到干部职工家中开展政治家访活动

作者:杨孟婕 刘飞林   来源: 本网讯  发布日期:2019-04-30 20:02:19 浏览次数:  文章字号:   

  本网讯(杨孟婕 刘飞林)4月30日,省应急厅党委委员、副厅长李荣到厅人事处干部刘松家中开展政治家访活动。

  按照《亚洲城省应急管理厅关于印发2019年度政治家访活动工作方案的通知》要求,李荣副厅长到人事处干部刘松家中开展政治家访,与刘松及其家属进行座谈,到干部家住小区物管等单位了解相关情况,与家属代表签订《省应急管理厅家庭助廉责任书》。

  家访中,李荣副厅长代表省应急厅党委对刘松家庭一直以来对省应急厅工作的支持与理解表示感谢,并仔细询问该家庭父母身体健康情况、家属工作、子女教育、当前面临的困难等情况。李荣副厅长说,衷心希望我们每一个干部职工家属守护好家庭廉洁底线,互帮互助、和睦团结,让我们每一个干部职工之家都成为幸福美满之家。随后,李荣副厅长来到受访干部所在物业单位进行访问,与贵阳小石城物业管理公司主管徐仕伦进行深切交谈,了解小区物业管理情况、干部家庭居住和表现情况,并对小区物业人员为居民营造快乐、舒适、安全的和睦之家作出的贡献表示感谢。

李荣副厅长到干部职工家中开展政治家访活动

李荣副厅长到干部职工家中开展政治家访活动

李荣副厅长到干部职工家中开展政治家访活动

李荣副厅长到干部职工家中开展政治家访活动

 

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:亚洲城省应急管理厅亚洲城煤矿安全监察局

地址:亚洲城省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001