返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 廉政建设

冯仕文到省直机关工委对接工作

作者:罗雄鹰   来源: 宣教中心  发布日期:2019-04-10 15:23:00 浏览次数:  文章字号:   

  4月9日,省应急厅党委书记、厅长冯仕文一行到省直机关工委对接机关党建工作,并与省直机关工委常务副书记管群进行了座谈交流。

  冯仕文对省直机关工委大力支持表示感谢,并介绍了省应急厅有关工作开展情况。他表示,省应急厅党委成立以来,在省直机关工委的关心和指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实习近平总书记系列重要指示批示精神,坚持以政治建设为统领,进一步统一思想、凝聚共识;坚持以思想建设为指导,进一步强基固本、促进融合;坚持以组织建设为基础,进一步科学谋划、完善机构;坚持以制度建设为抓手,进一步强化责任、狠抓落实;坚持以纪律建设为保障,进一步正风肃纪、廉洁自律,以党建和党风廉政建设引领和推动各项工作,使全省应急管理系统迅速融合,快速形成战斗力,切实保障了人民群众生命财产安全。希望在省直机关工委一如既往地关心支持下,省应急厅党委一以贯之地狠抓党建,围绕“三大战略行动”抓好扶贫等各项工作,建立健全适应新时代要求的目标管理机制和体系,围绕防范化解重大风险,进一步深化改革,坚持创新理念抓好工作,促进全省应急管理各项工作上新台阶。

  管群对冯仕文一行到来表示热烈欢迎。他表示,省应急厅自组建以来,厅党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终将党建工作作为各项工作的“龙头”,始终坚持讲政治,把政治建设放在首位并统领各项工作,认真贯彻落实中央和省的决策部署和要求,团结带领省应急厅坚持“边组建、边应急、边监管、边建设”,迅速统一队伍思想,快速进入工作节奏,扎实抓好党建和应急管理各项工作,有力有序推进了机构改革各项任务完成,有效应对和处置各类突发事故和自然灾害,有力维护了人民群众生命财产安全和社会稳定,得到了省委、省政府的充分肯定,赢得了全省广大人民群众和社会各界的充分认同。省直机关工委将一如既往地支持省应急厅工作,进一步加强沟通交流,创新推进省应急厅机关党建工作和标准化建设,以全面加强党的领导促进省应急厅各项工作创新发展。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:亚洲城煤矿安全监察局

地址:亚洲城省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891001局办传真:0851-86891001 86891389

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891363网站传真:0851-86891363

网站管理员邮箱:gzmjjwz@163.com

邮编:550001