返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 安全要闻

孙志刚在贵阳市检查春节市场供应民生保障安全维稳工作并看望慰问一线干部职工

作者:亚洲城日报   来源: 亚洲城日报  发布日期:2019-02-02 09:10:29 浏览次数:  文章字号:   

  本报讯 (记者 王鲁铨)中华民族传统节日农历春节来临之际,2月1日下午,省委书记、省人大常委会主任孙志刚到贵阳市检查春节市场供应、民生保障和安全维稳等工作,看望慰问一线干部职工,代表省委、省政府向大家致以新春祝福,通过他们向全省民生保障和安全维稳战线的干部职工及家属拜年。省领导赵德明、刘捷、李再勇、郭瑞民参加慰问。

  每到一处,孙志刚都认真听取工作情况汇报,与工作人员亲切握手,向他们表示问候。在省应急管理厅,孙志刚通过视频连线,看望慰问正在值守的基层消防、车站、机场和应急救援系统一线工作人员,勉励应急管理部门加强风险管控,提高应急管理水平,为国家治理体系和治理能力现代化作出更大贡献。在全国公安机关首家建成的贵阳市公安局块数据指挥中心,孙志刚详细询问运用大数据技术增强治安防控能力的情况汇报,给予充分肯定,要求省有关部门进一步整合资源,加快大数据在全省社会治安防控工作中的运用,努力形成全省一张网。

  孙志刚非常关心春节期间的市场供应保障情况,他来到合力惠民生鲜超市阳关店,仔细查看农副产品供应和价格情况,和正在购物的群众交谈。看到货架上产品供应充足,听到群众反映物价稳定,孙志刚十分高兴,他对在场的有关部门和超市负责人说,春节是喜庆的日子,粮油、肉蛋、果蔬事关老百姓节日餐桌,要全力保供应、稳物价,为老百姓提供更多质优价廉的本地绿色农产品。孙志刚还专门乘坐贵阳轨道交通1号线,仔细了解车辆运行调度、监控预警、应急处置等情况,叮嘱运营管理部门说,要把安全摆在第一位,做好组织管理和服务保障,让每一位乘客安全、舒心出行。

  检查慰问中,孙志刚说,春节是万家团圆的日子,公共交通、社会治安、应急救援、市场供应等民生保障和安全维稳部门的广大干部、干警、职工要坚守岗位,全力保畅通、保供应、保安全、保稳定。省委、省政府感谢你们,全省人民感谢你们,向大家致以诚挚的问候和新春的良好祝愿。希望大家认真履行职责,用自己的辛勤值守,保障千家万户过一个安全、欢乐、祥和的春节。

  贵阳市和省有关部门负责人参加检查慰问。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:亚洲城省应急管理厅亚洲城煤矿安全监察局

地址:亚洲城省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城