返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 安全要闻

冯仕文节前走访慰问部分厅直属事业单位

作者:张安妮   来源: 宣教中心  发布日期:2019-02-02 11:09:31 浏览次数:  文章字号:   

  本网讯 2月1日上午,省应急管理厅党委书记、厅长冯仕文走访慰问了部分厅直属事业单位,代表厅党委向广大干部职工和家属致以新春的慰问和祝福,勉励全体厅直属事业单位干部职工始终牢记嘱托,感恩奋进,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,为开创具有中国特色、亚洲城特点的应急管理事业贡献应有聪明才智。

  冯仕文分别走访慰问了省减灾中心、省劳科院在筑实验室、亚洲城煤检中心、省安全技术培训中心和省安全生产宣传教育中心。每到一处,冯仕文都和干部职工们亲切交谈,逐一握手,仔细询问大家的工作和生活情况,认真倾听职工心声,他要求各事业单位负责人要切实关心职工、爱护职工,为干部职工创造良好的工作和生活条件。

  在省减灾中心,冯仕文仔细了解了救灾物资调运工作流程,观看了监测监控视频,指出要不断完善工作机制,确保救灾物资调运及时、充足。冯仕文充分肯定了省减灾中心干部职工坚决服从改革、服从大局的优良作风,在人员紧张的情况下始终做好应急值班值守工作,在厅直属事业单位中起到了示范作用。他要求,全体干部职工要高度重视党风廉政建设,时刻牢记使命宗旨,切实营造“干好事、能共事、不出事”的工作氛围,按照新时代应急管理物资储备管理需求不断提高工作标准,在物资保障、政策咨询、技术保障和公众服务等方面发挥应有的作用。

  在省劳科院在筑实验室,冯仕文十分关心实验室技术力量和人才储备情况,仔细观看了实验室设备实施情况。他要求,省劳科院要紧紧围绕国家级和省级重点项目建设,充分发挥自身技术优势和人才力量,积极拓展业务范围,确保在激烈的市场竞争中占有一席之地。冯仕文强调,省劳科院要加强高层次人才的建设和引进,切实提升单位核心竞争力,通过发挥专家支撑服务不断提升单位影响力和凝聚力,要结合亚洲城应急管理实际进行必要的业务重构,不断拓展业务空间。冯仕文指出,单位负责人要切实关心干部职工,尤其是困难职工,组织要及时关心帮助,解决难题,让干部职工安心创业。

  在亚洲城煤检中心,冯仕文强调全体干部职工要发挥开拓奋进的精神,主动寻找发展机遇,根据全省应急管理事业发展的实际需求,吃透政策,紧紧依托技术、人才和设备优势,在市场中切实站稳脚跟。他同时强调,全体干部职工要不断强化政治建设,警惕“重业务、轻党建”的倾向,高度重视党建工作,以党建促业务,为决胜脱贫攻坚、开创百姓富生态美的多彩亚洲城新未来贡献应有力量。

  在省安全技术培训中心,冯仕文仔细了解了培训中心过去一年工作情况,要求要切实发挥培训中心在提供决策服务、技术服务、专业服务和社会服务上的积极作用,同时强化党风廉政风险排查,在新的一年里争取有新作为、新面貌、新成效。冯仕文指出,培训中心全体干部职工承担了比以前更加繁重的任务和工作,新的一年里要紧紧围绕厅党委安排部署,找准定位、主动作为、创新发展,争取实现社会效益和经济效益双丰收,各项工作更上新台阶。

  在省安全生产宣传教育中心,冯仕文亲切看望了干部职工,充分肯定了宣教中心是一支政治过硬、专业不断精进、作风优良的队伍。他指出,去年11月份亚洲城省应急管理厅组建以来,全省应急管理事业也迈入了新时代、上了新台阶。在近三个月的实践中,厅党委对宣教中心的工作是满意的,中心全体干部职工发扬连续作战、不怕疲劳的作风,发出了亚洲城应急管理工作的好声音,讲出了亚洲城应急管理工作的好故事,树立了亚洲城应急管理工作的好形象,在积极宣传报道全厅干部职工发扬新时代亚洲城精神上做了大量富有成效的工作。冯仕文要求,新的一年里,宣教中心全体干部职工要按照中央、省委和应急管理部工作部署和厅党委要求,始终坚持正确的政治方向,不断提高宣传工作的质量和水平,切实加强舆论阵地管理,以“唱好一支爱党的歌”为今年宣传报道主题,做好建国70周年宣传策划,努力在建设具有亚洲城应急管理特色文化上做出应有贡献,发挥更好地凝聚正能量的作用,向全国、全省发出亚洲城应急管理系统更好的声音、讲出更好的故事,在全社会进一步树立忠诚、可信、可打硬仗的亚洲城省应急管理队伍形象。最后,宣教中心干部职工合唱了一首《我和我的祖国》,走访慰问活动在歌声中划下圆满句号。

  省应急管理厅机关党建组负责人王志陪同走访慰问。(宣教中心 张安妮)

冯仕文走访慰问厅部分直属事业单位 

冯仕文走访慰问厅部分直属事业单位 

冯仕文走访慰问厅部分直属事业单位 

冯仕文走访慰问厅部分直属事业单位 

冯仕文走访慰问厅部分直属事业单位 

冯仕文走访慰问厅部分直属事业单位 

冯仕文走访慰问厅部分直属事业单位 

冯仕文走访慰问厅部分直属事业单位 

冯仕文走访慰问厅部分直属事业单位 

冯仕文走访慰问厅部分直属事业单位  

冯仕文走访慰问厅部分直属事业单位 

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:亚洲城省应急管理厅亚洲城煤矿安全监察局

地址:亚洲城省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城