返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 工作动态

亚洲城煤矿安监局召开四季度机关党委委员(扩大)会议

作者:机关党办   来源: 机关党办  发布日期:2018-12-12 15:32:09 浏览次数:  文章字号:   

亚洲城煤矿安监局召开四季度机关党委委员(扩大)会议

  12月10日,亚洲城煤矿安监局召开四季度机关党委委员(扩大)会议。会议由局党组成员、机关党委书记、纪检组长商宜主持,局机关党委委员、各煤监分局党总支书记、局属事业单位党组织书记参加了会议。

  会议全文传达学习了《中国共产党支部工作条例》(简称《条例》)和国家煤矿安监局《煤矿安全监察系统“禁酒令”》。

  会议指出,《条例》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部工作的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

  会议指出,国家煤矿安监局“禁酒令”的出台,是为了深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,加强干部队伍作风建设,维护煤矿安全监察机构良好的社会形象。

  会议要求,各基层党组织特别是党支部书记要切实带头学习贯彻落实《条例》,坚持目标导向、问题导向,认真对标找差,查找不足,做好整改落实。全体党员干部职工要不折不扣的贯彻落实“禁酒令”。经局党组同意,我局相应出台了八条具体贯彻措施,必须传达到每位干部职工(含聘用人员、借用人员)。

  会议还审议通过了亚洲城煤矿安监局青工委组建方案、妇委会委员改选方案,以及预备党员转正、撤销窗口支部和党员干部处分的决定。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:亚洲城煤矿安全监察局

地址:亚洲城省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891001局办传真:0851-86891001 86891389

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891363网站传真:0851-86891363

网站管理员邮箱:gzmjjwz@163.com

邮编:550001