返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 工作动态

安全监察处党支部召开形式主义官僚主义问题集中整治专题会议

作者:安全监察处   来源: 安全监察处  发布日期:2018-11-20 13:53:39 浏览次数:  文章字号:   

安全监察处党支部组织召开形式主义官僚主义问题集中整治专题会议

  11月19日,安全监察处党支部组织召开形式主义官僚主义问题集中整治专题会议,围绕“集中整治形式主义官僚主义,切实转变工作作风,全力保障处室各项工作取得新进展”主题,研究部署处室开展“形式主义官僚主义突出问题”专项整治有关工作,并开展研讨发言和批评与自我批评。亚洲城提款多久到账煤矿安监局党组成员、副局长陈富庆参加支部会议。

  会上,与会人员全文学习了局党组《关于转发<中共应急管理部党组关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的通知>的通知》、《关于印发驻应急管理部纪检监察组驻点调研反馈意见自查整改实施方案和整改清单的通知》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》等一系列文件精神,传达了局党组成员、纪检组长商宜同志于11月16日上午组织召开的开展“形式主义官僚主义突出问题”专项整治工作推进情况汇报会议精神。讨论通过了《安全监察处党支部贯彻落实局党组关于驻应急管理部纪检组驻点调研反馈意见自查整改实施方案和整改清单的自查整改措施》。随后,支部书记带头围绕开展“形式主义官僚主义突出问题”专项整治工作的有关要求以及局党组印发的驻应急管理部纪检监察组驻点调研反馈意见自查整改实施方案和整改清单开展批评与自我批评。

  会议强调,形式主义、官僚主义严重损害党的形象和人民群众的切身利益,影响党的路线方针政策的贯彻落实。安全监察处作为执法业务处室,直接联系着基层、企业和群众,全体党员干部要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,按照习近平总书记重要指示精神和局党组的部署要求,结合处室工作实际,重点聚焦四个方面17类突出问题,把形式主义、官僚主义问题集中整治作为一项重要的政治任务切实抓紧抓实抓好。

  会议就集中整治工作作出了具体部署,一是明确了处室每一项整改措施责任领导和具体承办人员。二是每个党员干部要对照整改清单认真进行个人自查自纠,并形成自查报告。三是在11月30日前必须将支部相关整改落实情况报送纪检监察室和机关党办。(亚洲城提款多久到账煤矿安监局安全监察处)

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:亚洲城提款多久到账省应急管理厅亚洲城提款多久到账煤矿安全监察局

地址:亚洲城提款多久到账省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001